海的作文300字
妈妈,你快来看,我的脚被‘洗’好多次啦!耶!我成功啦!沙堡终于堆好啦!你猜,这些愉快的声音是从哪儿传来的呢?哦,那当然是厦大白城旁的那片大海呀!
一到厦大白城,映入眼帘的是人山人海的游客,他们正在沙滩上拍照、嬉戏、堆沙堡,简直应有尽有,看得我眼花缭乱。
看着这般热闹的场面,我不顾一切,急忙脱下鞋子,挽起裤脚,迫不及待朝人群中跑去。
跑着跑着,我不禁放慢步速,漫步在沙滩上。这时,我的心头怦然一震:走在这温暖的沙滩中,可真舒服啊!我回头一看,沙滩上印着一串串深浅不一的脚印有的如云朵状,有的似字母形状,还有的像花朵,个个都嵌在地毯般金黄色的沙滩上。远远看去,这些千奇百怪的形状才使得沙滩更加美丽奇特。
哗哗听,这正是大海的声音呀!海浪拍打着礁石,溅起了几尺高的白色花边裙,她涌到了岸边,轻轻抚摸着细软的沙滩与我的脚丫,又恋恋不舍地退回。一次又一次地循环,一次又一次地抚摸着。刹那间,我的脑海涌出了一句话真爽啊!
放眼望去,蔚蓝的大海与湛蓝的天空相接,恰当的融合在一起,这就是大自然的魔法啊!
大海啊!你是最美丽的那片海,那片我心中的海。