亲子作文300字
7月24日的下午6点钟,我和爸爸坐车到体育馆,我们到了二楼去参加亲子活动。我很惊奇的发现,啊!好多人呀!居然连吴老师也来了。哈哈!好开心啊!
我们是优10的,另外一队是优8的。优8的先上场,然后才是我们。反正闲着也不是办法,还是去看优8吧,正好吴老师也在看。这里还有我的同学,我觉得我们怎么会那么巧呢?算了,不想了……
终于到我家了,我用飞快的速度冲了出去,但是,投球的时候我心里非常紧张。
最后只用了36:62秒的时间完成了运球和投篮,我还是很开心的。
到了亲子活动了,我当时就想:爸爸不会太慢吧?小队员和家人们传球,运球,真的是飞汗球场。等了11个人,我终于可以上场了,我用了我最快的速度冲上去,当我传球时,我又开始紧张了,因为爸爸太慢了。我们用了55秒完成了运球,传球和投篮一系列的动作,吴老师他们只用了51秒,哎!我们落后了,但是我不灰心,因为这是我第一次参加这种活动。
到了领奖品了,一等奖足一顶帽子,二等奖是一把扇子,三等奖是一条毛巾,我得了个三等奖,我开心极了,因为这是我和爸爸一起努力的战果。