亲子作文300字
今天,我怀着一颗激动的心和爸爸妈妈还有弟弟去越秀公园参加学校的亲子活动。哇!真多人啊!因为人太多了,所以我使劲的钻到人口的指示牌前面,“我看到了,让我带路吧!”说完,我和弟弟直往前跑,我们一直跑的顶,气喘呼呼的往下看,觉得有点要掉下去的感觉。
爸爸妈妈很快就上来了,我们一起向前走,走了大概十五分钟,我们到了镇海楼,我看见了教我一二年级的谢老师,我向前跟她打招呼,她拉着我照了一张相,我盖了印章,谢过谢老师后,我们向第二个目的地五羊石像出发,我们走啊走,很快,我们就到五羊石像了,远远望去,像一座大山,我努力冲上去,跑到了老师那边,盖了印章,又冲了下去,又走向北秀歌舞台,走了大约二十多分钟,我们到了。
我盖了章后,发现我们班主任也在那里,我换了礼品,就跟邢铭璋和宋伯润一起去玩激流冲浪,然后我们就去划船了,划了三十分钟,我们就要回家了,在回家的路上,我想:今天真好玩还有家人陪伴呢!