幸福优秀作文
今年的夏季即将开始,天空无声地飘着云朵,少了份炽热,多了份洒脱;少了份喧嚣,多了份静谧;少了份相聚,多了份别离。
抬头仰望那天空,伸手触摸那云朵,大声地对着天空说:“这个夏末,我寻找着一份暖暖的感动,寻找着一份纯纯的幸福,还要寻找一份柔柔的祝福,为自己打造一个完美的国度!”
青春的教室,透明的玻璃窗,阳光在转角折射到了课桌上,映照出曾在桌面上刻下的语句,关于友情,关于爱情。短短的字句却写满着昔日的回忆,有些刻骨铭心。
用指尖轻轻一抹,时间已经铺了一层灰,安静地坐在曾经的座位上,莫名其妙地涌上一声声轻叹和一阵阵茫然,此刻,我已无力感伤……夏末,风筝翔在晴朗的半空遇见了微风,在轻轻的晃动中缓缓地上升着高度。俯首底下的风景,一切那么的清晰却又伤得彻底,以至于有些抖栗。
我忍住哭泣,因为不能被泪水模糊眼睛,不然会影响前行的方向,所以风带动着我的微笑,一路奔跑在茫茫的天涯海角。
蝴蝶萦绕在夏季的阳光中,在转角遇见了花香,于是恋上了那淡淡的芬芳。倚靠在小小的花瓣上,对着花儿倾诉着心中那暧昧的心事。
只可惜花期并没有那么的漫长,在花残凋凌的那一刻,蝴蝶也跟着落泪成行,携着那遗憾跟随着花儿跌落人间,携着那过往跟随着时间化成云烟。
氢气球越过窗口在窗外遇见了阳光,冉冉上升。阳光射穿了氢气球,拟出一道明媚的忧伤,镌刻在笑中带泪的脸庞,不舍地凝望。
半空,氢气球爆炸成了碎片,缓缓下坠。本以为那是放飞的自由,却蜕变成疼痛,游走在寂寞的边缘,弹奏的心弦,在中间断成两边。
落单的麻雀遇见了斜阳,停驻在枝头上,仰望着落寞的黄昏,希望在天黑以前,飞出想念。缠绵在风和夜之间,却飞不出昨天。
本该想写满爱的黄昏在此刻看来,只有那孤单的影子映衬着念念不忘的从前。想念绕了一圈又一圈,愿在天黑前带着那爱的思念飞向遥远。
安静的街,我举起相机,在路牌的反方向拍摄下转角的风景。镜头里面,是一对恋人微笑着为对方抹泪,有些幸福,有些唯美。
夏末的转角,我看见浪漫的爱情里总是有泪中带笑,是承诺,还是感动?将这难得的画面保存成永恒的照片,为这夏末写下最真实的内容。