被嫉妒蒙蔽了双眼,被欲望蒙蔽了心智,一个小小的念头可以瞬间放大。转变,只是一瞬间。唯有放下,你一样可以活的很美丽。
拍古装戏一段时间后,需要让自己调节一下,换一个身份和环境。之前我沉溺在古装剧中,对现实生活的感受反而慢慢变少了,有一种拍现代戏还有古装范儿的状态。所以我很担心变成这样,也需要现代戏来调整下我的状态。
我小时候的梦想是做演员,但是没有想过当明星,有梦想是好事,有梦想就有追求,有追求就要有奋斗,只要是自己努力换来的,你就是明星。
不管发生什么事,我都会笑着去面对,因为我依然在快乐的生活着。我希望我的笑容能感染身边的每一个人。
要努力才会有收获,我不喜欢不劳而获的心态。认清自己的职业,遵守自己的职业道德。我是演员,我内心强大,我不会怀疑自己,我知道承受的定义。我不会怨天尤人,我会坚持!继续拼搏!
喜欢与在一起是两码事,该坚持的还是要坚持,再爱也不能没了自己的原则,降低自己的底线满足他人的任性,只会纵容出恶果!
懂的多了,笑容就少了,这是成长。历经人情世故,岁月浮沉,愿你还保持原有的初衷,灿烂的笑容。
如果有一天,你发现我对你温文而雅,只有微笑了;如果有一天,你发现我对你不吵不闹不骄不燥了,那说明,你离我越来越远了.....
适当放慢脚步,把时间还给时间。工作时全力以赴、放假时尽情放松。用美丽心情向世界说早安、晚安!
学会有自己的生活吧,用积极的态度面对人,面对事,面对自己,人生才是自己的。
这一路下来,经历了误解诽谤欺骗背叛分离错过冷言冷语恶语相向,也尝到了心酸心痛心累心冷心死心甘情愿的滋味。现在,懂得了什么是成长。不继续走下去,怎么对得起那么倔强的自己!