今天我早早就起床了,妈妈说:“天气这么好,咱们出去活动一下,去兴庆公园游玩吧!”我高兴的说:“好呀!好呀!”妈妈先告诉了爷爷奶奶,可爷爷奶奶担心晕车,不想去。妈妈说:“兴庆公园不远,坐公交车一会就到了。”我们努力说服了爷爷奶奶,然后又叫上姥姥和妹妹,全家高高兴兴的坐公交车去兴庆公园了。
走进兴庆公园南门,我们仿佛来到了欢乐的海洋。公园里阳光明媚,游人如织。有的爷爷奶奶在跳舞、玩乐器,也有小朋友在玩游戏,还有在地上练字。公园里游玩的项目很多,我们首先遇到了海洋世界,海洋世界展示各种各样的海洋生物;公园中心有一个很大的湖,人们悠闲的划着小船;公园北边还有一个游乐园,游乐园里有很多惊险刺激的项目:宇宙飞碟、摩天轮、宇宙穿梭等。我乘坐了宇宙飞碟,转的我晕头转向。我还和妹妹一起做了摩天轮,摩天轮上可以俯瞰公园景色,视野开阔极了。渐渐天色暗下来了,我们心满意足的回家了。
今天真是愉快的一天,兴庆公园好玩极了。