朋友优秀作文
我有一个超级好朋友,名叫赵普阳,他非常幽默,一双黑黑的眼睛,笑起来眯成一条缝。
我们是住校生。他平时事情也不多,可一上床,就不得了了,事就多得要死,你不信?我就给你讲一个故事。
有一次,我们回寝室,他刚上床,就对张老师说:“张老师,我要上厕所!”于是,他就去了厕所。
刚回来不一会儿,他又要去厕所。张老师说:“你之前不是上过厕所吗?你又要上厕所,你再这样,下次我就把你锁在厕所里,快去!”
他在寝室里是这样,可是一上课就不一样了。
如果你是一个好奇宝宝,那就往下面读。他的学习很好,我们班主任说:“凡是考了100分的人,可以去旁边的美食广场吃一顿。”上个星期四,我们考了语文。
这个星期二,老师公布了考试成绩,没有100分,但韩老师说:“算了,这次考试99分的就可以享受美食了。”有5个人考了99分,包括他在内。他去美餐了一顿。你看,他在生活上和学习上完全是两回事嘛。
我超级好朋友的学习好,我一定要加深我和他的友谊。