在人类世界的另一端,有一个鲜为人知的地方那就是汽车王国,在这里天天都回出现许多有趣的事。
汽车王国里的汽车品种可多啦:有吉普车、轿车、卡车······还有一些你从来都没见过的车呢,别如在天空中飞得轿车或是在大海里航行的卡车,你说奇不奇怪?
一天,有一辆飞在天空中的小轿车正在到处闲逛,根本没有看见前方的大卡车,嘴上还唱着:“我是一辆最漂亮的小轿车。”大卡车着急地按着喇叭,终于把前面的小轿车叫回了现实,可刚要刹车的小轿车已经和大卡车来了个正面交吻,但实际上大卡车却把小轿车撞了个四脚朝天,过了一会儿110警车到了,把小轿车扶了起来,让轿车下次小心点。小轿车边走边想,真是气死我了,卡车这大块头走路都不带眼睛,差点就毁了我英俊帅气的脸,警车来了竟然也没有把那大卡车带去坐牢。
这时天都快要黑了,小轿车受了还正想买些东西来补补。刚想从镜子上取下钱袋,结果飞来了一辆吉普车,快速地拿起钱袋跑了。
小轿车饿着肚子生气地回了家,有找来了警车,警车听了原因去寻找吉普车。结果在一片小树林里看见了拿着钱袋的吉普车,吉普车见警车来便惶恐地打算逃跑,结果还是被警车抓去坐牢了。
小轿车到了家,发生了这么多的事,我以后可不能走路横冲直撞,更不能像吉普车一样做坏事。