欢乐作文300字
有同学开玩笑:去西天能取到佛经,去欢乐谷能取到欢乐。
呵呵,我们今天的旅游,去的地方就是欢乐谷!
我们来到欢乐谷大门,那真是,人潮涌动,好多家长带着小朋友前来,一派热闹景象!欢乐谷我来了向我们敞开了欢迎的胸怀。
欢乐谷不但是欢乐的海洋,更是绿色的世界!里面绿绿葱葱,屋中有树,树中有有游乐场,各种玩具和食品琳琅满目,让我们眼睛看得发呆啦!
我们去玩了旋转木马。踏上木马,勒紧缰绳,忽悠,马就动起来了!像在草原上奔跑一样,你追我赶。马好调皮啊,一蹦一跳!接着,我们又去看了北极熊。全身洁白洁白的北极熊,体形微胖,正坐在冰上,仿佛发现了猎物,随时去捕捉呢!不远的地方有只企鹅,体型有点小,他披着黑色的披风,带着白色的小兜兜,在和他的伙伴们无忧无虑的玩着呢!
接着我们又去了鬼城,我紧紧的拉着老师的手,突然看见没头的鬼,很怕!突然有个哪咤闹海的,只见他骑着黑龙,那黑龙和哪咤是做的那么栩栩如生!一看到这景象,就想起他们战斗的情景。
游玩的时间过得真快,呵呵,我们不但在欢乐谷取到了欢乐,而且还增加了知识了呢。