人生是一条波浪翻滚奔流不息的河,而童年就是最活泼的那朵浪花;生活是一个美丽的大花园,而童年就是其中最艳的一朵……
那年暑假可真热呀!知了在树上不停地叫:“知了,知了”。我感到蚂蚁都钻到草丛里躲起来了。啊呀!后羿在哪呀?让他把最后一个太阳也射下来吧!
趁奶奶午睡,我蹑手蹑脚地走到冰箱旁,打开冰箱门拿一根冰棒撕开袋子就狼吞虎咽地吃了起来,真舒服呀!我感到天地一下子就变得凉爽了!我去看电视了。又过了一会儿,咦!这该死的天气,怎么又那么热了?对啊!我可以再吃一根呀。于是,我又吃了一根,又不觉得热了。可是,好景不长,这会儿不是觉得热了,而是肚子痛了。我想:没关系的,过一会儿就不痛了。我用双手捂着肚子强忍着,突然肚子又猛地一痛。我马上就去找奶奶了,我怯怯地说:“奶奶,我肚子好痛!”奶奶问:“你又偷吃冰棒了吧?”我痛苦地问:“你怎么知道的?”奶奶说:“我看见了你嘴角上的巧克力了”……
后来,奶奶给我吃了一种药。一段时间之后,肚子就不痛了……
光阴似箭,日月如梭。一转眼暑假又到了,这样的事会不会再次发生,我也没准,因为我觉得我现在身体很棒!嘿嘿嘿……