清晨五点多,我睡在大床上,抱着被子,酣睡在床上……这时候,破坏着一切宁静安详画面的,我此生的噩梦悄然无声的前来了。母亲大力的扯开我温暖的被子,让我一下就脱离了那么暖和的被窝,一丝凉意钻进我的皮肤,我吓得打了个哆嗦,突然看到母亲幽灵一样的飘到我的身边,立马惊醒,这才发现自己的被子被妈妈拽在手上,而自己又打了个颤抖,我埋怨又不解的看着妈妈:“干什么啊,大早上的还不让别人睡觉,好困啊……”我打了个啊切,又准备迷迷糊糊就这样睡过去的时候。母亲却突然在我耳边大声喊道:“你难道忘了我昨天和你说了什么了?”我挣扎着张开迷蒙的睡眼,依旧朦朦胧胧的,摇摇头。母亲恨铁不成钢的又瞪了我一眼,大喊:“我今天和你说过的!你表妹今天会来我家拜访!”我点点头,的确有这么一回事,口齿不清的开口:“可是,为,为什么要那么早起来啊,别人表妹又没那么早来,我们起这么早也没什么用的好吧……”妈妈步步相逼,继续说道:“那是因为你这个样子,怎么见表妹小姨啊?肯定要好好装扮一下咯,给我长点脸啊。”我无语的想,我哪里没给你长脸了真是的。我还是很好的好吧,我为什么不能做我自己呢?