当听到“黄蓓佳阿姨5月14日要到我们学校”这件事时,我的心都要飞出去了,这可是我最喜欢的作家啊!真希望时间“哗”的一下子就飞到14日。要知道,每当我听到“黄蓓佳”三个字时,我都异常兴奋,因为我特别爱读黄蓓佳阿姨写的书。黄蓓佳阿姨的书我买了很多,也读了很多:《我要做好孩子》、《今天我是升旗手》、《亲亲我的妈妈》、《小船小船》等等,不光我读,我的爸爸妈妈也爱看,我们全家都是“黄蓓佳迷”;不仅如此,在我们班,黄蓓佳阿姨和她书中的人物都有特别高的知名度,比现在最流行的周杰伦以及他的《菊花台》、《七里香》还要出名。
从黄蓓佳阿姨的书中,我懂得了许多,每次翻开她的书,我总觉得黄蓓佳阿姨和我一起在经历着这些事。悄悄告诉你:看完《亲亲我的妈妈》这本书,我还做了一个梦,梦里,弟弟来到我们五(8)班,和我们一起上课、做游戏。因为弟弟的到来,我们平时爱骂人的张家睿改掉了自己的坏毛病,小气的陶宇拿出自己的玩具和别人一同分享…….就连马大哈的我也变得格外细心、体贴,无微不至的照顾着弟弟,全班小朋友都把弟弟当做亲人来对待。在梦中,我一直笑、一直笑,直到把自己笑醒。
明天,黄蓓佳阿姨就要来我们学校了。真好,这不是我做的一个梦,我一定早早的起床,早早的到学校去,早早的去等候我最喜爱的黄蓓佳阿姨。