家的作文300字
我的家乡在东钱湖的后面一点儿。那儿春天山清水秀,鸟语花香;夏天烈日炎炎;秋天五谷丰登,瓜果飘香;冬天真是白雪皑皑。你如果不信,就在往下看看吧!
春天,当山上的积雪慢慢融化时,只要你走出家门就一定能听到水流声和那美妙动听的鸟叫声。你就会被那歌声迷住,一步步迈进春天的王国。不光你能听到还能看到呢!当你刚走出家门,就能看到鸟儿在枝头欢蹦乱跳地唱那一首首令人陶醉的歌声。
夏天,当那烈日照在你身上时,你一定会满头大汗。不过也有一个唯一的办法,那就是:出门前先锁定好目标,然后去按照计划执行就可以了。
秋天,当金灿灿的稻谷成熟时,你是不是很想吃?当红艳艳的苹果和柿子成熟时,我猜你也很想吃。当一整个果园,菜园都丰收时,其实那粮食在悄悄地对你说:“辛苦你一年了,我会给你报答的。希望你每年的收成都如此。”
冬天,当那雪花在空中缓缓飘落下来是,就已经在告诉你:“冬天已经来了。”下过一场大雪后,你从屋里向外看去就会看到:地上,树上,房子上豆一片雪白。
这就是我的家乡。现在你知道我的家乡在哪儿了吗?对了!我的家乡就在福泉山。