一个充满阳光气息的女孩——我,拥有外向的性格、广泛的兴趣、优秀的成绩和不服输的脾气。
短短的头发,大大的眼睛,浓浓的眉毛,鼻子下面还嵌着一张樱桃小嘴,笑时便露出一口白白的牙齿。
喜欢写作的我,特别喜欢看书,正如高尔基所说“书是人类进步的阶梯”,要学到老活到老。我还善于唱歌,是校合唱队的一员呢!弹琴、跳舞、画画,我样样都喜欢!
在课堂上总有我精彩的发言,循规蹈矩的我,总是认真地听讲,在每一课的书本上都记下大量笔记。每一次考试,我总是名列前茅,但我深知,成绩永远只代表过去,只有不懈努力,才能超越自己!
课间总有我快乐的笑声,我喜欢和伙伴们一起谈天说地,一起嬉戏,课间十分钟,总是那么开心、快乐。
在我的人生道路中,有过成功,也有过失败,但我并不把成绩看得很重,成绩并不代表一切,它要我为之努力,为之冲刺,只是有时侯,成绩才能证明一个人的真正实力。我曾经失败过,但我坚强地站了起来。面对新的挑战,我依然饱怀信心,因为我相信:没有什么可以难倒我,只要我坚持,总有胜利的一天!
记住我了吗?一个充满阳光气息的女孩!