生日优秀作文
今天,也就是星期五,而且是我的生日。我要在“巴西烤肉”那里开生日party,一定要开心,什么事都有顺心,每一秒都不用烦恼。
当当当当!下午放学时间到,不准有人要迟到,更何况我是小寿星呢!我和万若琪“刷”的一下,赶快跑回家。
把校服脱下,换上连衣裙。上午我和万若琪还有傅腾萱都去了“流行美”梳好了超级时髦的秀发,因此就不用梳头了。
万若琪的手机都响了好几回了,都是乔丹娜打来的,要我们快点去学校等郝权。
等了大半天,这个郝权总算出来了。
啊哈,我们一起到乔丹娜的妈妈车里,要去巴西烤肉?!
一去到“巴西烤肉”,才发现赵冼钰和招健希已经等了我们好久了!我这个寿星羞得无地自容。哼,都怪郝权!
我们一进“巴西烤肉”,就看到一个洋人对我们说:“Hello,baby!”
我们也跟着说了一声:“Hello!”
看着那些色彩斑斓的美味佳肴,我便眼花缭乱。不知道先吃那些好。
这是自助餐嘛,就随便选一些吧!
吃完了自助餐,万若琪拿着数码相机带我们一起去找地方拍照。
最突出的就是魏霖,我们都换好衣服了,就她一个人是穿校服的。
我们还合影了三张照片。还有一张虽然不是合影,但却最突出,因为那是一张“千手观音”的图片。
我们走出了“巴西烤肉”,去了一个吹满气的“大游乐场”
玩了一整天,我玩累了,只想在暖暖的被窝里进入甜甜的梦乡......