生日优秀作文
十七岁了,你的生日蛋糕上又多了一根和你一样可爱的蜡烛!这只蜡烛经历了过去一年的酸甜苦辣,喜怒哀乐;包含了来之不易的收获;代表了对未来的美好憧憬。望你继续努力!
十七岁了,你的人生史诗又提了一行,这一行。将是你生命的又一个起点,它让你过去的荣耀灰飞烟灭,因为空白的你才有更多的空间来接受世间的爱。
十七岁了,你和北京的距离又近了一步,这一步,需要你“十分”的努力。若想实现高高的梦想,就先种下小小的种子。也许过程很艰难,但请相信我,付出就有回报。放下骄傲和小女孩本有的虚荣,轻装上阵,你会发现困难是那么的不堪一击!
十七岁了,你的头发长了短了,衣服新了旧了,你哭了笑了。一切的一切带着将幸福的你大步前进。生活就像洋葱,一片一片剥下去,总有一片会让你泪流满面。可是,擦干眼泪后,你还是那个沉甸甸的你。记住:“得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然”我在<加油,好男儿>里面听到了)
最后,还要告诉你。在你走过的17个春秋中,始终有两双眼泪注视着你,有两双大手在轻轻扶持着你。给你关怀。那是你人生旅途中的驿站,可以为了遮挡狂风骤雨。