今天,吕老师给我们玩了一个游戏,名叫“鬼脸大会师”。
突然,小杰把手举起来,“老师,什么是鬼脸大会师?”“‘鬼脸大会师’就是扮鬼脸。”吕老师说。
游戏开始了,石颖开了个头炮,她大摇大摆地走上来,身体一蹲,又用大拇指把嘴角左右扯开,把眼皮往下拉,伸出舌头,可真把我给吓坏了,从椅子上摔下来。
第二位上来的是王泽坤,他走到教室的角落,傻呆呆地学着僵尸跳。呵!他这一跳,可让全班同学都知道了僵尸是怎样走的了。
第三位“中奖者”是梁其辉,他一上来就钻进了讲台下,我想:上来就上来嘛,干嘛跑进讲台里。可是我想错了,原来呀,他是在这讲台桌底下“化妆”呢!他用粉笔在眼睛上画一个圈,从讲台底冒了出来,哈哈哈,他这个怪模样,弄得全班同学笑得前俯后仰。
后来又上来了吴运意等人,他们给我们做了各种各样的鬼脸。
今天真开心!然后又赶紧检查作业本,看没有我的,知道我没有做作业,就向我妈妈“告状”。
吕老师是一位有责任心、有爱心的老师,我喜欢她!