冬的作文300字
大家好!我的名字叫冬。我接替上秋的职位,它带给你们丰收,送给你们累累果实。春,带来勃勃生机,夏带给你们娱乐。可是我,我……只能送来寒风,这让我觉得十分惭愧。在这里先跟你们说声抱歉。不过这是我的职责,我也必须做好自己的职责,你们试想,如果四季没了冬天,会变成什么样……没了冬季,平均气温会升高,很多灾难也会随之一一“冒”出来,到时候人类也会随着我的消失而走向死亡。天爷爷设立我们四兄弟也是有他的原因的,我们四兄弟缺谁都不行,你们说是吗?
所以,请大家原谅我,四季缺我不可,我也并不是完全没有坏处不是吗?我带来的雪可以降低空气中固体颗粒浓度,还可以缓解很多地区的旱情,瑞雪兆丰年啊!
我爱你们,请你们也爱我。我会尽自己最大的努力尽可能的为你们做贡献。请不要嫌弃我好吗?让我们携手共创美好冬季!