记得我们才上二年级,关系不知怎的就常常粘在一起。对方有什么好吃的零食都给对方吃,有什么好玩的都对对方分享。可用有福同当,有难同享这八个字来形容我们。可最近你变了,变得我都不认识了。你突然渐渐远离了我,有时遇见我都是爱理不理的样子。我看见了,心里像被匕首一刀一刀的刺进去,流满了血。痛不痛反正你已经不在乎我了,想这些还有什么用啊!
最近我发现你和王嘉欣走得很近,在课间十分钟有说有笑的,让我很不满。心想:“这个坏女生,和我抢她,门都没有。哼!咱们走着瞧!我是不会让你好过的”于是,我就以最快的速度跑到她俩跟前,对她说,你咋都不理我呀!咱俩以前关系那么好,怎么?咱俩友谊的小船说翻就翻啊!那你也太狠了吧!说完后,又跑回教室里。心里想,你和她玩老是忽略我。哼!再也不和你玩了。因为我不想眼睁睁的把自己的好朋友成为别人的好朋友。我其实是很珍惜我们的友谊的!只不想弄现在这个样子。可老天只会这样捉弄我们的友谊。真不幸!
过了几天,你与我和好了。每天放学一起回家。这几天和你在一起我很开心。朋友我想对你说:“朋友我不想失去你这个朋友。我希望我们永远都是好朋友。”朋友我想对你说:“朋友我希望以前那种类似的事情不会再发生。”可我憋在心里也很难受啊!所以我不得不说出来。对不起啊!
我希望我们永远都是好朋友!切割不断的那种.