幸福的生活作文300字
每个人都有自己想要的幸福。有人觉得爸爸妈妈的陪伴才是幸福,有人觉得成天玩游戏才是幸福,还有人觉得永远没有作业才是幸福。
我是一个爱看书的小书虫,看书的时候就是我最幸福的时光。如果看到一本新书,我就会立刻把头埋进书里看得入迷。会忘记游戏,忘记吃饭,甚至别人跟我说话也听不见。直到奶奶来找我去吃饭,我还是捧着书慢吞吞地走到餐桌旁。把书放在一旁,一边吃饭一边继续沉浸在书的世界里。
我看书的速度越来越快,爸爸妈妈给我买了很多书。不过,我还有很多都没看完呢。
我看的书都可有趣了,尤其是《我是猫》这本。里面写的是一只猫的生活。它是一只很小的猫被一个学生扔进了竹林,之后它找到了自己的主人。最初,主人的妻子和女仆都不喜欢它,后来又慢慢接受它了。看着是写猫,实际上是写光怪陆离的社会。
书,让我学会了很多知识,给我带来了很多快乐。读书的我,是幸福的。
当然,我也要尽量不惹家人生气,好好学习,让他们也感受到幸福。