我表姐上五年级,她很搞笑,有时候也会骗人,现在我就给大家讲一下,我的表姐吧!
有一次,爸爸带我和表姐,一起出去溜达、溜达,路过一个奶茶店,表姐说:“曾译萱,我请你喝奶茶。”我心想:“表姐难得这么大方。”谁知表姐转过身说:“姨夫(我爸爸),拿钱来!”我嘟囔着:“爸爸的钱,就是我的钱,应该是我请客吧!”
现在,我该讲表姐骗人的事吧!
有一次,我买了一点文具回来,被表姐看到了,表姐说:“我向你买一点文具。”然后表姐就挑选了,自己喜欢的文具,本来要十五元钱,表姐偏说两元钱,我不同意,表姐就欺负我,我只能同意。表姐说下星期给我钱,但下星期连提都没提这件事。
表姐也会骂人,有一次,我打游戏时有一点小失误,表姐就骂我是猪头饼。我想:“哼!我都数不清你失误了多少次。”