广场的作文300字
我见过北京天安门的雄伟,领略过黄山的壮美,游玩过天鹅湖的山清水秀……但我最喜欢的还是我的家乡台州。因为那里有一个风景优美的地方,就是市民广场。
春天,柳树梳着自己绿色的长头发,正向春姑娘炫耀美丽呢;桃花露出甜美的笑脸,樱花雪花般落满枝头,“雪花”慢慢地压弯了树枝;迎春花忙着穿上嫩黄色的舞裙,拿上花球准备迎春。蝴蝶和小蜜蜂正在手忙脚乱地采蜜呢!
夏天,荷花已经开了不少了。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。白荷花在这些大圆盘之间冒出来。有的才展开两三片花瓣儿。有的全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上就要破裂似的。市民广场的夜景就更美啦!音乐喷泉随着音乐起伏,在灯光的照耀下光彩夺目啊!
秋天,树叶黄了,纷纷落下,然后随意地躺在地上,变成了一张黄色的地毯。桂花开满枝头,有白色、黄色和红色。山茶花真是美丽极啦!秋姑娘送给她各种不同的颜色。向日葵真是神奇极了,太阳在哪儿,向日葵就朝向哪儿。
冬天,只有梅花不怕冷,也只有它才穿上了彩色的棉袄,梅花真是厉害极了。
我的家乡真是美丽极了,我喜欢我家乡的市民广场。