大家都知道奥运会,可这校运会究竟是怎样的呢?校运会不同于奥运会,它的规模、场地、人数、项目都远远不如奥运会,只是校内运动会罢了,可我们还是把它开展得很有趣!
我们班的跑步,实心球和足球都算得上年级数一数二的。对我而言,足球是强项,可惜的是足球没有加入校运会大家庭里,跳远是我后来才发现我有这个天赋,我竟跳了3米15,我一定要在这届校运会上展露出来!
上届校运会,我班收获累累,尤其是跑步项目我们收获了四块金牌,我自己获得了男子100米第4名,实心球一枚银牌,一枚铜牌。
让我们一起来回忆当天的比赛场景:
首先,第一个出场的是我的一百米,我是第一组第一道,裁判员一声枪响,我像离弦之箭一样冲了出去,我感到风在耳边呼啸,我心里只想着加速加速!早已听不到观众们的欢呼声了,在我的努力下我得了小组第一名。看看其他组的表现吧!第二组、第三组、第四组……第八组。,我迫不及待冲去看结果,结果我得了第四名,跟三名只差了0。17秒。
沈已人和陈科锦是我们班的跑步大王,我对他们有绝对的信心,果然他们俩个不负众望得了金牌。沈已人先是400米夺金,他一开始先是第八名,然后逐渐反超,拉开距离,夺得第一。陈科锦可不同,200米只有一圈,而400米有两圈,所以战术和起跑都是不一样的,陈科锦一开始就飞奔起来,像豹子追赶猎物一样,最终夺得第一。
就这样这次有趣的校运会就谢幕了。