你好啊,我就是可爱的小天使梁丁瑞,我有一双美丽的翅膀,翅膀上青蓝色的条纹显得格外耀眼,如同一颗颗闪亮的宝石镶嵌在上面。
这是我第一天当天使,兴奋不已。我来到了彩虹姐姐身旁,她好美啊!像一座桥悬挂天边,湛蓝的天空是彩虹桥的陪衬,时彩虹姐姐的身影光彩照人。不久,我随着风姑娘的气息被吹在了一片云朵里,好温馨,好暖和啊!软软的云朵像蹦蹦床一样,我一蹦三尺高,高兴的不亦乐乎。云朵的味道是什么样的呢?尝一尝吧,麻麻的酥酥的,好甜蜜!你看看那个云,好像在辽阔无垠的草原上奔跑的小白兔,在看那朵,虎王与狮王正在争猎物呢!
我到天国花园转了转,那里的鲜花比人间的稀奇多啦,有爱心形的,有方形的,有三角的……各式各样,令人目不暇接,好美妙。天国的动物园更为有趣,这里有长着翅膀的飞马,庞大的青鸟,拇指大的仓鼠,长着猫耳朵的兔子……那是稀奇古怪。
在响亮的闹铃声中,我真开了双眼……记住这美好的天使梦吧!