竹林作文300字
家乡在乡下,那里山青水秀,景色宜人,物产丰富。更美的是那门前的竹林。
早晨,乳白色的浓雾笼罩着大地。碧绿的竹叶挂满了露珠,只要轻轻一摇竹子,露珠就会"哗啦啦"的往下掉,弄得我们满身湿漉漉的。
一会儿,雾散开了,阳光如利剑一样穿过竹梢,射进竹林里。竹林里顿时热闹了起来,一些小鸟从这根竹子发的那跟竹子,叽叽喳喳地叫着,那歌声真好听!竹子从睡梦中苏醒过来,在阳光的照耀下梳理着自己那长长的"头发 中午,密密层层的竹叶把竹林封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蔚蓝的天空。大人们搬来竹床在竹林里休息,小朋友就在竹林里玩捉迷藏的游戏。你看他们玩得多开心呀!
夜幕降临,圆圆的月亮悄悄地爬上了竹梢上,皎洁的月光照在竹林中,竹林里。鸟儿谁在暖和的窝里,周围显得十分寂静,整个竹林也沉沉地入睡了。
我爱我的家乡,更爱那片郁郁葱葱的竹林。