手机作文300字
"我的爸爸非常爱玩手机,他的手机里有各种各样的游戏,有王者荣耀、有滚动的天空、有帕斯卡契约……还有一些我不知道名字的游戏。
为了玩手机,爸爸可没少下功夫,充电宝就有好几个。爸爸工作很忙,但是决不耽误玩手机里的游戏。无论爸爸回家多晚,只要他一进门,脱掉鞋子,有时连拖鞋也来不急换上,就一溜烟地跑到沙发上,盘起双腿,拿起手机津津有味地玩起游戏来。
妈妈批评爸爸:“这样是不对的,不能一有空就玩手机,不能上厕所的时候也不放过。这样会对身体不好的。”爸爸一只耳朵进一只耳朵出地听着。
爸爸玩游戏赢了,就会开心地叫起来:“哇,我赢啦!”如果他输了,就会垂头丧气地说:“哎,我输了!下一局一定要赢!”
虽然爸爸很爱玩手机,但是他并不是玩手机的高手,游戏不知道输了多少回。如果爸爸出差,也不会忘记玩手机,连妈妈打给他的电话也不接。