他就是我们四(1)班的李辉同学,长着黑黑的脸,小小的眼睛笑起来像一道缝,还有一个挺拔的鼻子。
辉愣了一会,我想他可能是太紧张了吧!终于李辉晃过神来,拼命地跑出去。我也跟着跑道旁边边跑边叫“加油!”其实在旁边观看的同学同样地紧张。我看见李辉飞快地跑向终点,他超过了前面的同学,离终点还差二十米了,十五米了,加油。可就在这时,后面的一名同学突然加速,超过了李辉。最后,李辉得了个第二名。
虽然李辉得了第二,但我觉得他已经很优秀了。在开始落后他人的情况下,都能取得这么好的成绩。实在是太不容易了!他的这种拼命追赶、永不放弃希望的精神值得我们去学习。
我觉得他真棒!