美丽作文300字
假日里,我们到家附近的公园去玩,一进大门就看到一座古色古香的凉亭。我赶紧往凉亭那一角跑去。
远远望去,凉亭像一只展翅欲飞的雄鹰,金黄色的琉璃瓦屋顶在阳光的照射下闪闪发光,美丽极了!穿过凉亭,一座赤褐色的假山映入我的眼帘,这座假山很像我们的五个手指头啊!
假山的旁边是一个形状奇特的水池,水池里的水真清啊!清得可以看见小鱼们在自由地游来游去,有的在水面上吹了几个小泡泡,像跟我们打招呼似的;有的游戏追逐;还有的跟着鱼妈妈寻找食物呢!水池的周围是一个绿油油的草地,春天到了,小草从地里探出头来,好像在说:“春天来了,春天来了”。草地上盛开着五颜六色的花,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。
这就是美丽的公园,这就是我们家乡的公园!