匆匆作文300字
时间匆匆,人永远赶不上时间的流逝。时间转眼间就上六年级了,眼看快毕业了,自己也长大了一些不再是幼儿园的一员了,不再是一年级的孩子,也不再是三年级的一小屁孩了,再也不会任性,调皮总闯祸,什么都不懂的小孩子了。虽然现在还不成熟,但是还是能分清楚什么事能做什么是不能做!六年的学业,过得像溪流一样飞快过去,小学时光即将结束,初中年华也即将启程。还有一些留念大家一起在食堂吃饭,棒棒糖你舔一下我舔一下……
一切令人恋恋不舍!虽然很不卫生但是这是兄弟间的情谊象征。在老师眼皮底下我们哥几个装摸作样,可放假闹个底朝天……
在午休时间本应该呆在教室可我们偏在寝室偷懒睡觉……
哈,校规在我们眼里只不过是饭后甜点,可我们不是坏学生更不是不务正业作业我们绝不会拖交成绩良好……
匆匆那年这么快就过了。初中加油考上重点,也许能见到他们!加油!