我相信天下所有的妈妈都是最宽容的,我的妈妈也似乎总忘记我做的错事。在她心里,永远记着我做过的那些能带给她美好回忆的小事情。我惊奇地发现,妈妈的手机里至今还留着我03年发给她短信:“妈妈,生日快乐,我永远爱你”。
在这个特别的日子里,没有特别的礼物能送给妈妈。只能自己亲手做礼物,画一束康乃馨送给妈妈。但画得不是太好,似乎开得太大了……
“其实每天都是母亲节,因为妈妈每天都在为我付出,每天都在想着我。我也一样。我只想下辈子、下下辈子,我还是您的女儿。”
“妈妈,在您的节日里,我什么都没有送给您,只能在这里祝您老人家身体健康,长命百岁,开心、快乐、长寿。妈妈您辛苦了,儿子在远方陪您过节,希望下辈子我还是您的儿子。”
曾几何时,我们将妈妈为我们所做的一切视为理所当然,“谢谢”两字却从不说出口;不知有多长时间,我们没有和妈妈说过亲密贴己的话了。
这个母亲节,你是否有一肚子的话要说给妈妈听呢?这些话或许是感激、祝福和建议,哪怕是几句怨言,都不妨大大方方地告诉妈妈,无需通过短信,也不用网络论坛留言。