沙滩作文300字
今天,碧空如洗,万里无云。爸爸说:小雅,你唱一首歌吧!如果唱的好听,我就带你去沙滩上玩,好不好?
我开心地说:好呀,爸爸。我高兴地唱了起来:暖阳下,我迎芬芳,谁家的姑娘
爸爸带我坐上公交车,不一会儿我们就来到了海边,蔚蓝的大海一眼望不到边,大海的上空还有海鸥在飞翔,站在金黄柔软的沙滩上听到海浪的声音,我提着鞋在沙滩上行走着,脚丫下软绵绵的,不时浅浅的海浪打在我的脚上,好像是在给我按摩。
这时,爸爸问我要不要游泳,我回答到:爸爸我不会游泳,你去游吧!我要去玩沙子。爸爸游泳去了,我就在沙滩上玩起了沙子。在玩沙子的时候,我还交到了两个好朋友,我们一起在沙滩上玩耍,垒城堡,捡贝壳。用捡来的贝壳拼成漂亮的图案,有爱心的,有花形的,圆形的,各种各样的,美丽极乐!
我们几个小朋友玩的身上、脸上到处都是沙子,但是我们很开心,我们一直玩到太阳落山,都不想离去。这时爸爸过来了,对我说我们该回家了,我依依不舍的和小伙伴们挥手告别。
这真是我最开心的一天啦!