我优秀作文400字
人说:“天生我材必有用。”每个人都有存在世界上的价值,也有自己的风格和特色,你对自己的看法如何呢?
活泼的我,喜欢交朋友,或许其它人的个性与我不同,但我总会去尝试,说不定有一天找到了志同道合的朋友,也增加了我的人际关系。爱阅读的我,喜欢和书做朋 友,这个朋友就像一个布满图画和知识的宝典,我总是沉醉在这书香世界中,久久无法回神。它给我们知识和力量,真像我们的良师益友哇!充满希望的我,有着远 大的梦想,梦想成为法官,伸张正义,将心怀不轨的人一一除去,替无辜的人讨回公道。而对于我的未来,我则抱有很大的期望,希望我能在自己的事业上打拚,拚 出自己的一片天,也能赚得许多金钱,让自己不会为生活担忧。乐观的我,总用正面的角度看世界,当遇到困难或挫折时,我会勇敢的面对,任何事情都会往好的方 面想,当自己心情低落时,会想着身边所有美好的事物,自然而然的,心情就好多了。
每个人生下来都是与众不同的,就看你如何发展自己的特色。我也很努力的打造一个独一无二的──我。