家乡的作文300字
我的家乡是风景优美、物产丰富、人杰地灵的地方,你要来到这里,就像来到的天堂。
这里有美丽的大海,有高高的大山。虽然我们这是农村,但是到处都是高高的大树,美丽的花朵。
夏天,邻居们有的在自己的院子里乘凉;有的人还拿着小凳子在大杨树底下说说笑笑的;有的大哥哥大姐姐们还在小溪边戏水,我和伙伴们在玩游戏,许多人在这玩,真热闹。我的家乡真美,这还没到秋天,要是到了秋天,山是有一个枫叶谷。那时候,满山遍野的枫叶真的美极了。还有许多果实,各种各样的都有,你要是来,管你吃个够。
到了冬天,我们全家人都上河道上去滑冰。要是下大雪了,我就和哥哥姐姐们打雪仗、堆雪人。我们要是玩够了,就一起扫雪。每家每户下雪了都会扫雪,我可喜欢扫雪了,因为我捧起一些雪放在大扫帚上,用大扫帚使劲一甩,哈哈,都掉姐姐身上了。当时淘气,不懂事,让姐姐骂了一顿。嘻嘻!
我的家乡是漂亮吧,这就是我的家乡。