为什么是冰淇淋惹的祸呢?冰淇淋怎么会招惹我呢?想要知道么?那就跟随我接下来看看吧。
那是在二年级暑假一个烈日炎炎的夏天,妈妈买了一箱冰淇淋回来,这可把我乐坏了,因为我最喜欢吃冰淇淋了。但是妈妈对我说:“你每天只能吃一根,不能多吃,否则会肚子疼的。”我信誓旦旦的向妈妈保证决不贪吃。
可是保证归保证,行动上可不一样。这天,我趁妈妈不在家,跑到冰箱里拿出一根冰淇淋用舌头一舔,顿时感到一股清凉散发到我的全身。我立即三下五除二的就把这根冰淇淋吃完了。 “真不爽,好想再吃一根!”我拿着冰淇淋棒子想,“不行,妈妈说多吃会肚子疼的。”另一个声音在我脑海中出现。“可这天气,实在让人受不了,不如再吃一根吧,就吃最后一根。”最终我自己说服了我自己。心动不如行动,又从冰箱里拿出了第二根、第三根......直到把一小盒冰淇淋“消灭”为止。这可是“肉包子打狗——有去无回啊!”