心愿是一个人心里最想实现的愿望,每一个人都有自己的心愿,我也有自己的心愿。每个人的心愿都不同哦。
我的心愿是开一家书店,因为我喜欢看书。我也知道书能给人带来快乐,我也希望我的书店能给更多的孩子带来快乐。
我喜欢的书是《长袜子皮皮》、《加菲猫的幸福生活》、《八十天环游地球》、《淘气包马小跳》,还有好多好多……它们是由许许多多的作家写出来的。这些书给我带来快乐的同时让我增长了知识。通过读书,我看到了多彩的世界;通过读书,我看到了人类的梦想;通过读书,我知道了很多恐龙的知识……。通过读书,我爱上了书。
我想我的书店放满了孩子的书,全是给我们看的,最好有我们孩子们自己写给自己看的书。我想我的书店能了解我们儿童的心声,把孩子们的想法和愿望告诉更多的作家,让作家更加了解我们,写出更多给我们的书,写我们的心里话,写写我们孩子真实的想法。让孩子们在书的海洋里遨游。
我爱书,也希望所有的孩子都爱书!