蓝天作文300字
瞧!窗外几只小鸟在自由自在的飞翔,一切都是那麽的美好!
期末考试结束了,我答应了妈妈全额必须的是优秀,怀着忐忑的心情,一天天的等待着成绩单的到来。
考试结束后紧接着来临的就是暑假,本想可以好好的放松一下。可是那该死的补习班又把我从美好的幻想中拉了出来。在补习班许多同学都收到了成绩单,听他们议论我的心也跳了一下。怎么这些曾经是班上的尖子生咋地理也这么差,最好的也没有几个优秀,心里想着想着心情也一点一点的下降。回到家我看到了那张摆在桌子上的成绩单,我看道了成绩单上的B我的心情糟糕透了。妈妈看到我伤心沮丧的样子对我说:“看看窗外那几只小鸟,他们也曾经失败过,但他们没有放弃。你也不应该再折磨沮丧下去,重新站起来寻找你失败的原因。”
以后我再失败我就会想起妈妈的话,看看窗外的蓝天!