高兴的事作文300字
我是妈妈的好孩子,我会做很多事,但是最喜欢做让妈妈高兴的事。
我看见妈妈干家务活很累,于是赶快写完作业,帮妈妈擦桌子。我拿起一块布,认真地擦起来。妈妈看我这么努力,就说:“先休息一会吧!”我说:“不用了妈妈,我很高兴帮你的忙。”不一会,家里被我们打扫得干干净净、焕然一新。妈妈开心地笑了!她的眼睛好像在对我说话:“你真棒!”
在学习上,妈妈也不用操心我。每天放学回家,我一声也不出,赶快带着弟弟到书房写作业。每次考试,我都基本能保持90分以上。妈妈说:“我为有你们两个乖孩子而骄傲。”每当星期六、星期天,我还会带弟弟站在阳台上大声朗读课文。妈妈听了我们的读书声,很开心!觉得我们越来越听话、懂事了!
我有许多爱好,如写字、画画、打羽毛球、游泳……,当我学游泳时,我会认认真真地做好每一个泳姿。当我在学书法时,我会一笔一画地写好。当爸爸叫我羽毛球时,我会虚心去听,专心的练习。妈妈看到我爱好广泛,她就非常满足的笑了!
当我为妈妈做她高兴的事时,妈妈很开心。我还要做更多的事让妈妈开心,让我们家更温馨。