似水的年华悄然来临,风儿吹动着衣衫。嘤嘤鸟鸣中透露出的,是生的喜悦!上天赋予了每个人生命,但拥有的精彩却是不同的。历经坎坷和曲折,为了梦想,仍执着的前行。淡淡的,我闻到了股股暗香!
生命是可贵的,却不能像凤凰涅盘般永生。生死的轮回的涅盘中,朦胧看到,有一座座生命的高标。这是不朽的的灵魂,这是不变的永恒!生命的功绩镌刻在此,四周暗香缭绕。着不同于花的清香,但胜过花的芬芳。幽幽的香气遍布全身,忽而感到一种强大的力量!那是生命的力量!似芳草出芽时的希望,突破重围;似瞬间绽放的花朵,暗香浮动!
渐行渐停的路上,受百花的熏陶,心灵释然了。生命好比玫瑰,坚忍的枝干上布满尖刺,穿上了厚厚的盔甲。嫣然的花瓣似流淌的热血,点点欲滴;生命好比百合,纯洁的花瓣似一颗颗明净的心,外表虽柔弱,内心依旧将强。它有颗不屈的心灵!生命好比昙花,一现的美丽惊艳无比。忽而绽放的那一刻,震撼了所有的心灵!每一种花都拥有特殊的寓意,每个人的生命都拥有不同的美丽。生命之林,花开得耀眼,开的炫目!
花瓣易谢,生命易逝,在狂风暴雨中,我们一次又一次挺直了不屈的脊梁,昂起了倔强的头颅!依旧不会放弃!人生的字典中没有懦弱。翻开第一页,坚强,勇敢赫然于上!雨后的彩虹光彩夺目,花儿们骄傲的摇曳。蓝天下的我们,大声唱出生命之音!和谐的曲调,暖暖的阳光。轻柔的暗香!
苦难一次次袭来。雪灾的肆虐,火焰的受阻,再加上这一次山崩地裂的摇动或许,我们失去了太多的东西。苦难面前,人们毫不畏惧。谁不会为之动容?这暗香愈加强烈,愈加芬芳!
暗香浮动的世界里,我们学到了很多。
生命本无光彩,但我们为它书写了美丽;
生命本无价值,但我们为它增添了奇妙;
生命本无暗香,但我们通过付出,获得了芬芳!
愿生命永远暗香浮动!愿生命之花灿烂绽放!