我是一片飘在寂寞深山里的雪花,孤独的在空无人烟的高原上空寂寞的舞着自己的哀伤,这不是矫情,谁能理解一片雪花无尽飘飞的沧桑和倦抑...
风儿呼呼的从身边掠过,不知要去何方,望着他渐隐逝的匆忙,我用着忧伤回望我饱满深情的一眸,淡然的继续飘飞爱上了一个漂泊者,注定此生将成为彼此生命中的过客,我只有默然。
苍山寂静,雪花片片飞舞着曼妙的舞姿,在一片空茫的天空演绎着自己的故事。每一片雪花的飘飞都是一种心情,我是漫天飞雪中的一片,我用着我当初对待爱情的执着和疯狂,在圣洁的世界用完美的灵魂孤独的为自己独舞一曲,以此来奠祭自己已逝爱情仍执意微笑着的悲壮。一个人在无风的冷寂里寂寞疯狂的舞着灵魂的沧桑与倦抑,用不停止的劳作宣泄着此时的哀伤与渴望,我轻舞飞扬的旋转着我渴望停留却终不能停留的无奈,用着生命最后的热诚拥抱着自己逐渐冷却的心...大汗凌漓后,疲倦侵袭着此时心的脆弱,一种声音从遥远的心底层爆发出那么强烈的渴求:“我要停留!”那么真切的渴望此时能停止这样无至尽的飘飞,渴望能停在一抹温暖里,让心栖息在安静的柔波里抒写一路的简单幸福。哪怕融化成水,也想要结束这种漂泊。
可我找不到风儿,他已离我而去,而我再找不到我想要停留的家。
没有风儿的漂泊又有什么意义呢?这样疲倦却仍不能着地的飘飞使得生命黯然失色,空茫的天空里有着的只是我一个人流着泪的遥望,我渴望此时每一滴温热的泪滴化作片片呼喊弥漫在漫天的飘飞中,希望风儿能够听到。
既然不能停留,那就随风吧。我飘飞在没有风的世界里,等待。