最近我迷上了《奔跑吧兄弟》明星竞赛这个节目。每到周六,我和妈妈都守在电视机前,等待着节目的播出。
本周的一项竞技项目是拔河比赛,拔河比赛分成两个队,分别是由邓超、王祖蓝、包贝尔、“大黑牛”李晨等人组成的“大叔”队和林更新、叶祖新等人的“花美男”队。首先两队站在绳子的两端,每个人抓紧绳子,最后一名队员把绳子绑在腰上,并且脱下鞋子,只听“叽——”的一声,比赛开始。两边队员拼命往后拉,各个队的大学生拉拉队也在呐喊,加油!加油!此时,红色标记缓缓地向“美男队”移动,眼看“美男队”胜利在望,此时“大黑牛”李晨忽然开始发力,两眼瞪得通红,脸上抽着筋,呐喊一声,红色标记又慢慢向“大叔队”移动,其他的队员气势大涨,称胜追击,”大叔队“的啦啦队员激动地站了起来,哨声响起,最终”大叔队“获得了胜利。”大叔队“队员高兴地欢呼起来,大家拥抱在一起。
比赛结束了,这个节目不仅给我们带来了乐趣,也告诉我们要想成功必须团结一致。