如果你问我的梦想是什么,我会豪不犹豫地说:“我的梦想是想让汽车飞上天。”每天上下班高峰的时候,都有堵车的现象发生,有时一堵就是一两个小时。我想以后我发明一种会飞的汽车。这种汽车即能在地上跑,也可以在天空中飞。
我在每辆汽车的左右两侧装上两个隐形的翅膀,在公路上行驶的时候收起翅膀;想飞的时候,就按一下按钮打开翅膀。汽车下面和后面再装几个喷气筒,飞的时候喷气筒向下喷气,汽车就可以借助反冲力稳稳地飞上天了。后面还有一个微型的气体处理器,把汽车里的气体进行处理,变成有用的气体。还可以垂直降落,停在楼顶上,节约空间,还很便宜,方便。有了这种能处理气体又环保的新型汽车,人们再也不用为了堵车而来不及而烦恼了,这样人们也不会因为汽车喷出来的气体而被呛得一直咳嗽了。
这种车不仅方便而且还很实用,车里面还有电脑,有dvd,当驾驶且感到闷的时候,有自动驾驶功能。就可以看看dvd,有电子游戏,有电冰箱,有电话等还有自到按摩器呢!——当驾驶员感到腰酸的时候,自动按摩器就可以帮驾驶按摩;车中安置有一张休息的床,疲惫的时候,可以睡上一大觉,如果长途旅行的话,车还可以变成一间小屋子,人们还可以在车里过夜,屋子里还有厨房,当驾驶员感到肚子饿的时候,就可以在厨房煮东西吃了。为了实现这个愿望,我一定要从现在开始,努力学习!