我的人生犹如一株小树苗,而我的心愿就是那雨水,滋润着我成长,让我向着目标而努力。
我有一个重要的心愿,我要找到叶圣陶爷爷,询问他稻草人在哪?“在那片只有光稻杆的稻田里。”我马上赶到那,寻觅着。啊!稻草人正在那伤心地掉眼泪,它正自责没有看好稻田,我会把时间重返到那日,使出浑身力气帮助稻草拨掉那片灾害的稻叶。
我有一个重要的心愿,我会在大雪纷纷的大街上,寻找那卖火柴的小女孩。终于在一个墙角,找到了那小脚被冻得乌青的小女孩,我扶起小女孩,把她带到我们的新世界。给她美味的烤鹅,给她高大的圣诞树,给她美丽的画片,给她家人般的疼爱……让她快快乐乐的生活。
我有一个重要的心愿。找到那片大海,寻找着那对爱情执着的小美人鱼。我会告诉那要和邻国公主结婚的王子所有事情的真相,告诉他是小美人鱼救了他,带着他找到正忍受着痛苦的小美人鱼,帮助她和王子的爱情修成正果。
我有一个重要的心愿。我要去那个老板娘和老板虐待凡卡的地方,让凡卡不要忍受饥饿,忍受屈辱,忍受挨打。
我有一个重要的心愿……
我希望我的心愿能成真!