校园的四季真美丽呀!每个角落都生机勃勃,它是我心里最向往的地方。
春天来了,春风呼呼地吹化了冰冷的湖水,唤醒睡觉的小草、大树,同时也唤醒了美丽的校园。校园中的小草睡醒了,大树也脱下了“白棉袄”,穿上了翠绿的衣裳。学生们也陆陆续续地来到校园,整个校园从睡梦中醒来了。冬姐姐挥泪向我们告别,春雨悄悄的落下,春妈妈把太阳公公带进校园,校园顿时暖洋洋的,温馨极了!
夏天绿树成荫。体育课上,操场就像一个大炒锅,而我们就像炒锅上的肉饼,烤的我们手脚通红。我们跑到树下感受树荫的清爽,仿佛在享受自然赐予我们的天然空调。太阳公公笑开了花,知了“热啊”“热啊”在唱歌……夏天的校园真热啊,不过它还是一样美。
秋天就像一个穿金色衣衫的少女,她用身体遮挡炎热,把清凉送给大地。她手拿一支金色的画笔把校园的树木、小草染成金色。微风吹过,片片树叶就像金色的蝴蝶从树上飘落。我爱秋天的校园,爱它的秋高气爽,爱它的云淡风轻。秋天的校园别有一番风情。
冬天,整个校园盖上了一层白色的棉被,就连房屋和树木也披上了“白棉袄”。下课了,同学们纷纷到操场,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在溜冰……我们玩的真开心啊!冬天的校园真热闹啊!
校园的四季真美啊!我爱我那美丽的校园!