我家住在山海翠庐小区,(是在太子山庄的旁边)一栋三B,我今天要讲的是:青青世界。
青青世界在深圳的北方,(青青世界)也我家的附近(太子山庄附近),我们家的旁边有着一个小公园,这个小公园的名字叫做:“荔林公园(我很喜欢荔林公园的!)”,荔林公园里面有很多很多条路,只有一条路,才直接通往青青世界。
青青世界的周围全部都是马路,旁边有好多好多的车子来来往往, “叭叭叭,叭叭叭”的声音如果连起来了的话,这声音就像大自然的音乐一样,也像钢琴的声音,好听极了! 青青世界因此也被称为:公共汽车的终点站
最有趣的是钓鱼的地方,那里有好多好多鱼,我一下就吊了好多条鱼,尤其是春天的时候还有好多好多的小鱼,钓鱼的旁边有一大片竹林,竹林里面全部都是大竹子和小竹子的落叶和石头,尤其是那石头(打火石)特好玩,因为那是打火石(是一种石头,摩擦的话就可以打出火来)。
不用说我是多么喜欢青青世界了!我很想知道,为什么竹林里会有这么多这么多的打火石?难道有许多许多火仙子藏在石头(打火石)里面吗?她们在里面肯定很快乐吧!
青青世界真好玩儿!我好喜欢好喜欢这里呀,下次我还要来!顺便带上几个朋友来玩!也欢迎大家来青青世界玩儿!