银杏优秀作文
“啊”!一声声尖叫,为什么同学们会发出一声声啊字,原来吉老师给我们看啦一幅图画,这幅图画画的是一棵棵秋天的银杏树。
一棵棵银杏树就像一个个卫士守卫头着美丽的金色的地毯。一棵棵银杏树的叶子又像有许多的星星成千上万的,从天上落下来,挤在一起,重叠在一起静静地交错头头着。忽然一阵风,好像舞蹈教练在指挥所有的银杏的叶子都整齐地飘动。风一吹,金黄色的银杏叶就像小朋友在一起排练一样,叶子落下来,就像落叶铺成的地毯又软又香,我就好想把自己爸爸、妈妈都给叫过来好让他们也闻一闻银杏树的味道,也好让爸爸、妈妈躺在上面舒舒服服地睡一觉。银杏叶从树上落下来,就像蝴蝶翩翩起舞,又像仙女从天上下来,在人间游玩。
“啊”!这里美吗?你也想在这里游玩吗?