心愿不一定要是伟大的,但一定要是美好的。每一个人的心里都有许多个美好的心愿,就跟天上的星星一样,数也数不完。心愿就像是一粒种子,在心头上慢慢发芽,所有人都希望它长成一棵参天的大树,收获又大又饱满的果实。
于是我便从现在开始就再努力成为一名小小程序员,建立一个完全属于自己的网站,帮父母做一些推销,让我们的生活变得越来越好,更何况我还一直喜欢研究这些东西,所以做起来算得上是如鱼得水了!
程序员是在我所有的愿望中排名第一位的,我一定会努力上位的,加油,奥利给!
愿望,我们每个人心中都有的一样东西,你肯定也有一个美好的心愿吧,那快来和大家一起分享吧!