我叫马芮,今年十二岁。性别嘛!嘻嘻!从来不进男厕所。
我的爱好很广泛,但是我最喜欢的是滑轮滑。记得我刚开始学轮滑的时候经常摔倒在地。姿势可“优美”了:有四脚朝天式,有嘴啃泥式,还有腾空而起屁股着地式等一系列的高难度动作,不过我这个人的性格就是不服输,越难的事我越要去努力做,实在不会就会请教别人。就是在这种性格的支持下。我才学会了轮滑,并且越滑越精彩。
我有一个特别出众的优点那就是:我很爱笑,在任何时候我都能笑得开心,笑得痛快,笑得无所顾忌,由于我爽朗的大嗓门儿,所以我的笑声没有别的女孩子银铃般清脆,真可谓笑得惊天动地。妈妈经常要我注意个人形象,小声一点,保持可爱小女生模样,可我总是控制不了,即使牙齿长得很丑一笑就会看见。哈哈!弥勒佛也爱笑,有道是“大肚能容,容世间难容之事;慈颜常笑,笑尽人间可笑之人”,多好的对子啊!我就是一个笑口常开,满身豪气的女孩子。
当然,没有一个人是完美的,我也许多缺点。但其中最“致命”的还是我非常的马虎。这个缺点已经伴随了我六年了,我真得很想改掉它。可是,我怎么努力也无济于事,总是在重要关头出现一些小错误。我真的希望我可以改掉这个缺点,还是那句老话:世上无难事,只怕有心人!我相信,总有一天我会有我的优点战胜我致命的缺点。我还有一个令人特别难以启齿的缺点:我的胆子很小,可以用“胆小如鼠”这个成语来形容。比如:爸爸妈妈出去了,留我一个人在家里时,白天还能勉强熬过去;要是晚上只有我一个人在家中,就会莫名奇妙地感觉到害怕,总是以为周围有鬼呀幽灵呀什么的。
这就是我,一个不服输,笑口常开,又很马虎,胆小如鼠的女孩儿。