往事作文300字
回忆往事,有许多值得我留恋的,这些美好的故事让我的生活变得多姿多彩。
刚上一年级的时候,我对新学校十分陌生,因为我不熟悉这里的环境和人,但是我还是非常开心,因为第一天刚上学我就交了好多新朋友。
那时候的我非常矮,却很可爱,有着粗粗的眉毛、小小的眼睛、肉鼻子、樱桃嘴,这个形象让我赢得了许多人的好感。大家都说,一看就知道我是一个很好相处的女孩。我第一个认识的朋友就是我的同桌,她和我一样,也非常害羞,但是我们相互沟通,互相了解,互相帮助,慢慢的就成了好朋友!从一年级到六年级,我又认识了不少好伙伴,大家上课一起学习,下课一起运动,放学后还会叽叽喳喳聊个半天才依依不舍地告别。老师也给我留下了很深刻的印象,他们有的严肃,有的和蔼,有的活泼,有的古板,但对我们的学习都是那么认真负责,让我收获了不少知识。他们还教给我做人的道理,让我从懵懂无知的孩童变成懂事的少年。
时间过得飞快,我一转眼就六年级了,从童年的我变成了少年的我。岁月不饶人,我们要珍惜现在和朋友们在一起的时光,上初中、高中后生活就会改变,压力也会变大,所以现在是我们最好的年华。珍惜时光不负韶华,让我们一起努力!