往事作文300字
往事的画面一点一点向我袭卷而来,慢慢咀嚼着回忆带来的苦涩,现在想想过去的事,过去的人不惊觉地笑出声来,自己当时幼稚的想法,幼稚的做法一件事渐渐地浮现在眼前!
以前的自己把友谊看得那么重要,可以不听课把脑子空出来去想友谊;可以为一个朋友的误会去哭;可以迁就朋友做自己不不喜欢的事!把友谊看得很重要是因为我的友谊很难维持,我的眼睛里总是揉不得一点沙子,过高的要求朋友她不可以对我有一丝的怠慢,如果怠慢了我就会觉得她好像已经厌烦我了;她干什么事都不可以丢下我一个人,如果丢下我了我又会觉得我和她并不是同甘共苦;她不可以对我撒一次谎,撒一次谎我就会觉得她不是真心和我做朋友!对别人那么苛刻,对自己那么残忍!总是若既若离!
你还记得你送我的画吗?它们安静地躺在我的抽屉里,但是我因为我的任性画被撕破了一点,一道裂缝清晰可见,至使我一直不想再去触碰它!直到那天有人对我说:"你其实不孤单,有那么多关心你的人,只是你一直不知道而已!"我莫然,好久我才明白他说的是你!对不起!回到从前吧!好不好?
或许是自己害怕失去吧,才会那么发神经吧!不喜欢表现,只能让别人挖掘我的快乐和热情!