星星的作文300字
在一个宁静的晚上,有一叫亮亮的星星从天上跑了下来。
亮亮先来到了一块草坪上。小花在睡梦中慢慢的苏醒了,小草和小花非常热情的把亮亮拉过来。亮亮和他们一起游戏,他们玩得非常高兴。忽然一阵大风吹过,亮亮被吹到了个草丛里。
风停了,小花、小草们发现亮亮不见了,他们焦急地喊到:“亮亮,你在哪里?你在哪里呀?”
亮亮一个人在草从里,不知道怎么出去,亮亮在草丛里大贼:“有人吗?有人吗?”亮亮在草丛里呆了好长一段时间,这时候有一只叫花花的蜜蜂看见了亮亮。
花花问:“你叫什么名字呀?你怎么会在这里呢?”“我叫亮亮,我是被一阵风吹来的,不知道该怎么出去。”“你就留在这里吧!”亮亮说:“好吧”
就这样,他们一起吃饭,一起睡觉,可开心了。