我优秀作文400字
我最喜欢的一个人是他,一个12岁的胖学生。
他长得胖胖的,有一双圆溜溜的大眼睛,还有一个肉嘟嘟的鼻子,和一个小小的嘴巴,加上一双又大又肥的耳朵。
俗话说:”爱美之心,人皆有之。”他虽然长得胖胖的,但是他很努力,学校组织游泳课,他一直在学习,他学习游泳很努力,在别的同学游累了休息的时候,他仍然在坚持不懈地学习游泳,活像一只鱼儿在池里嬉戏。
“人不可貌相,海水不可斗量。”虽然他长得不怎么样,但是他在学习方面还是非常有潜力的,语文他以前考试基本都考85分左右,同学们都以为他的成绩很普通;但是他这次语文考了92分,老师说他有进步,你知道他为什么能够有进步吗?因为他努力了,改掉了粗心的毛病,“书是生命的源泉。”他不像某些人看漫画书,他看的是四大名著之类的如:《三国演义》,《水浒传》,《西游记》,《红楼梦》。他看了这么多书,有了深厚的基本功,所以才能厚积而薄发。
你知道这个人是谁吗?他就是我,奇怪吗?一个人如果连自己都不喜欢,那还谈得上“爱老师”“爱祖国”“爱世界”吗?嘿嘿!