足球作文300字
足球,是星星之火,擦出了我的运动之情;足球,是一种良药,在你惬意时,不高兴时,踢一场足球比赛,会让你浩气长舒。
“场上一分钟,场下十年功”。想上就上,你叫苦练球技,每天早上早出来要是早上跑三圈,热身,转体慢跑,小步跑,高抬腿。,小步跑,热完身后满头大,那还要继续。太苦了,“来,50米外射门。”一个字的命令最可怕了。我只能射十米多远,可是让我上午射50米。咋办啊?不得不临时抱佛脚,干就得了。我来到球前,两腿张开,右脚后撤,向上抬起。一切准备就绪,我生怕踢歪,不管了,干就得了,我对准足球一击,径直射入球门。太棒了。这个第一次不寻常。
“没有大胆猜测就做不出伟大的实验”我入门考核成功路达成。那新手呢?干就得了。模拟考试:一场红蓝足球比赛,刚上场,我就被一个大脚球一下子打中了。我疼的直叫唤。当场我就走人。
“优秀是背后默默的积累”。自从那日之后我就没有碰到过球。自从看到这句话,我才讲这块“宝”捡起。我吃过苦,流过汗,淌过血,但是我没有放弃。最终我经过我的努力踢上了“旗长杯”。
我在球场上慢慢长大,球场如一炉火,练就了我的勇气和毅力。