今天阳光明媚,我早早就起来,我们要跟团去太子湾玩了,我好高兴啊!
十一点我们到达太子湾,下车一看,哇!真是人山人海啊,我们随着人流进入了公园大门。映入眼帘的是五彩缤纷的郁金香,好美啊!石径小路上,大家几乎是人挤着人在前行。前面是一大片的郁金香,有白的、红的、黄的、粉红的、紫色的、玫红的……五颜六色,我感觉自己进入了花的海洋,阵阵花香扑鼻而来。我拿起照相机认真的拍着,把每种颜色的花都拍下来,把这美丽的画面留在相机里。
我们边走边欣赏着美丽的风景,可是让我感到惋惜的是,草地变得光秃秃的了。因为太子湾是免费公园,每天来赏花的人太多太多,小草根本没法钻出来。有些人为了拍出更好的照片来,跨过围栏到花丛中间拍照,把许多花草都踩倒了,这些人真是太自私了。
我们不管去哪里旅游,都不能乱踩花草,不能乱涂乱画。不能让美丽的事物因为你的不文明行为而变得不美丽。
一个学期眨眼过
期末考试已经一步步到
我每天起早贪黑不离书和笔
书和作业已成为我上战场的武器
我挠挠头皮认真的把作业写
时间老人一点都不留情
期末考试已来到
第一考场第一排
监考老师眼皮底下就是我
我的心扑通扑通七上八下在乱跳
试卷不容分说已经摆在了我面前
我抓紧时间争分夺秒去战斗
考场好比没有硝烟的战场
我费尽心思把题做
滴答滴答钟声响
最后一门考完我松口气
如释重负把书包背在身
脚底生风一溜烟把家回
妈妈慈祥的问我考题难不难
我说要等成绩下来你就知道了
第二天登录上电脑和同学们去交流 同学们互相传达把喜讯在电脑上发
看到我的排名我在家兴奋的跳起来
起早贪黑辛苦换来定是好成绩
成绩榜上我的名字排第一
语文数学89、98在交换
英语、政治、历史、物理、生物五科都是100分 我奔奔跳跳高高兴兴回家立刻把喜讯告爸妈 爸妈听了拍着我的肩膀笑得合不拢嘴 让我再接再厉不能骄傲还需再努力。
竞争激烈还需抓紧时间再学习。