感想作文300字
新的学期开始了,小祖宗在这个学习收获非常的多,力争做一个全面发展的好学生,一年级有关开学感受的作文如下,请大家欣赏。
一年级有关开学感受的作文:开学感想
新的学期开始了,每个同学都回到了我们熟悉的校园。新的学期,我应该要好好的学习,天天向上。
我现在要认真完成每一样作业,课前要做好预习,每学一篇课文,都要很流利地背出。挤出时间去看一会儿课外书,丰富自己的课外知识,上课时间要认真听讲,积极举手发言。课后有不懂的地方,要及时向老师请教。回家做作业要认真,仔细阅读每一道题目,认真完成每一项作业。
通过自己的努力,希望能在新学期有新的收获。做一个全面发展的好学生。
凉爽的秋天到来了,小朋友们要开学了~